哈尔滨商业大学论坛

标题: 商大附近独立单间: 24小时热水 有线电视 4兆宽带 [打印本页]

作者: 商大帅哥    时间: 2010-6-28 22:52
标题: 商大附近独立单间: 24小时热水 有线电视 4兆宽带

江北----商大附近独立单间: 24小时热水  有线电视 4兆宽带 ,独立卫生间 室内精装修,设施干净安全,价格超低 。 出租价格200-700/月不等。
适合在江北商大附近工作,出差,学习,探亲,个人创业等人员住,房间大小选择性强。
联系电话:13603631655     联系人   陈阿姨

作者: 商大帅哥    时间: 2010-6-28 22:59

房间比照片好,手机拍摄不太清楚!

非常干净!

作者: 商大帅哥    时间: 2010-6-29 10:26

支持一下……………………

如果提我的话………………说网络上看到帖子才订的—给折扣啊!
作者: 商大帅哥    时间: 2010-6-29 10:33
在支持一下………………找我老妈可以直接打折扣50元………………哈哈!

想做饭不会的话,可以让我老妈教大家!
作者: 商大帅哥    时间: 2010-6-29 12:07
感谢一位兄弟支持……………………

老妈已经给我打电话告诉我,您的支持了!

谢谢!………………有什么事情可以直接找我老妈,非常愿意帮助别人的妈妈,放心,有事情就跟他说就好!
作者: 商大帅哥    时间: 2010-7-15 11:10
继续支持中……………………………………………………………………………………
作者: 商大帅哥    时间: 2010-8-11 13:19
继续支持…………………………

顶起来………………………………

大家不用跟帖&……………………记住电话就好!

13603631655  陈阿姨
作者: 商大帅哥    时间: 2010-9-10 10:46
严重鄙视楼上的………………

继续支持老妈……………………

新店马上开心!

希望大家提前订阅
作者: 商大帅哥    时间: 2010-9-10 10:47
我老妈是开旅店的………………哈哈!

就是商大附近---环境比较好,而且房间比较干净, 200-700(价格根据房间不一样,有选择)多一个月,有独立卫生间,有网,真不贵!

4兆宽带………………不错不错!   主要是肃静,安静,不吵,没有乱七八糟的人进进出出的!

都是按月租房间--------所以没有住时间短的!电话13603631655   陈阿姨
作者: qwe123q    时间: 2010-9-10 20:47
银河小区-4号楼-2单元-301-302旅店!清洁干净,便宜舒适!配备电脑(6M宽带),数字电视!欢迎大家前来入住!
预定电话:0451-84892867  手机:13263685663
1.下楼就是饭店,更方便,更快捷(信息时代嘛………………)

2.出门2分钟到88路车站旁边,更快捷,更方便,让你周末去市区更加方便,接受走路时间………

3.床单-被罩-枕巾-房间地板-全是新洗的,用洗衣液+衣物专用消毒液(确保无细菌)

作者: 商大帅哥    时间: 2010-10-9 10:31
强烈鄙视楼上的!

真应该管理一下你!
作者: 商大帅哥    时间: 2010-10-11 16:33
每天必支持!
作者: abcsheok    时间: 2010-12-8 16:43
回复 13# 商大帅哥

请问2011年有房出租吗?
作者: 商大帅哥    时间: 2011-3-23 10:31
有房间啊……………………快去找陈阿姨
作者: 商大帅哥    时间: 2011-3-23 10:31
有房间啊……………………快去找陈阿姨
作者: 商大帅哥    时间: 2011-3-23 10:44
支持自己
作者: 商大帅哥    时间: 2011-4-6 14:47
版主强烈推荐(陈阿姨又开新店了-订房热线13603631655-数量有限-全新装修-商大附近-干净-24小时热水-考研-学习-生活-)
作者: 商大帅哥    时间: 2011-5-24 23:17
楼上的需要房子

直接找陈阿姨

2011年优惠多多,只要网上告诉陈阿姨说网上帅哥订的房间优惠多多!
作者: 商大帅哥    时间: 2011-8-31 17:23
生活区………………老话题!

这个是应该推荐的!

谢谢

帮忙啊……………………
作者: 商大帅哥    时间: 2011-10-13 14:39
感谢一位兄弟支持……………………

老妈已经给我打电话告诉我,您的支持了!

谢谢!………………有什么事情可以直接找我老妈,非常愿意帮助别人的妈妈,放心,有事情就跟他说就好!
作者: 商大帅哥    时间: 2012-2-13 21:57
顶起来!
作者: 我爱鸟哥    时间: 2012-2-28 09:56
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

欢迎光临 哈尔滨商业大学论坛 (http://hcu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3