哈尔滨商业大学论坛

标题: 90后偷偷干过的事。你干过里面的几件? [打印本页]

作者: wuyue3210    时间: 2010-11-11 21:11
标题: 90后偷偷干过的事。你干过里面的几件?
1、下雨时打伞,总是故意地转那把伞.

2、一整个一整个砖的走.

3、从后边拍别人的左肩,站在别人右边.

4、出电梯前把所有楼层的按钮全按一遍,然后若无其事的离开.

5、吃完糖果,口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来。

6、在硬币上面铺张纸,然后用铅笔在上面涂,描个形出来.

7、在纸上画个小乌龟,贴在别人背后有时候也会写字,或者把价格标签贴在别人背后.

8、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就学狗叫.

9、、在超市里面踩着购物车行走现在也超喜欢,飞起来的感觉.

10、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌.

11、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破.

12、用手插入米缸的米面~~插来~插去.

14、踩别人的影子记得以前叫踩蚂蚁,呵呵.

15、下楼梯时坐在扶手上面滑下来.

哈哈,90后的你干过几件呢? 记得留个言哈?

还有一件事,你发现没??

上面内容没有13??

你一定向上看了吧??
作者: 一般人不是我    时间: 2010-11-12 13:15
搞笑啊~
作者: wuyue3210    时间: 2010-11-20 13:10
回复 2# 一般人不是我

怎么都没人回复呢?伤心了……
作者: 一般人不是我    时间: 2010-11-20 13:11
人气是要积攒的啊!
作者: 苏小二    时间: 2010-11-20 20:40
虽然是80后,80的尾巴,但是还是干过六件,还真就回去看了
作者: hb777    时间: 2010-11-21 11:00

作者: hb777    时间: 2010-11-21 11:01
[img][/img]
作者: wuyue3210    时间: 2010-11-21 21:35
回复 5# 苏小二

吼吼!~  我觉得挺有意思……其实我觉得上面说的就是80末90初!
作者: wuyue3210    时间: 2010-11-21 21:35
回复 7# hb777

怎么啦??有什么问题呢?
作者: 苏小二    时间: 2010-11-22 11:02
回复 9# wuyue3210

厄,对于90后来说,感觉自己有点老。连大出溜滑现在都觉得对于一个80后的姐姐说有点不稳重
作者: wuyue3210    时间: 2010-11-22 11:57
回复 10# 苏小二

小孩子见了面都叫阿姨,确实挺悲惨……但是,会习惯的……
作者: 苏小二    时间: 2010-11-22 12:18
回复 11# wuyue3210

难道不叫你叔叔啊?
作者: wuyue3210    时间: 2010-11-23 17:03
回复 12# 苏小二

好像有过一个小孩儿叫我阿姨滴!~
作者: tanlitao1983    时间: 2010-12-15 21:50

作者: wuyue3210    时间: 2010-12-16 09:56
回复 14# tanlitao1983

欢迎来到哈尔滨商业大学论坛……
作者: wuyue3210    时间: 2011-4-28 08:54
回复 16# dengxinxxx

是呗  90后已经成长起来了 用不了几年 就是这个社会的顶梁柱了……
但是童年的回忆还是很没好哒!
作者: 23du    时间: 2011-4-28 22:20
80后年轻时也干这些事.呵呵.
作者: meng萌    时间: 2011-7-25 14:25
要不要这么实在啊!  额。。。   统统都干过。。。。
作者: wuyue3210    时间: 2011-7-25 21:27
回复 19# meng萌

你真都干过啊,我还有几个都没干过呐!~
作者: shishi_Miu    时间: 2011-8-14 11:28
好怀念~~~~~~~~~
都干过。。。。

欢迎光临 哈尔滨商业大学论坛 (http://hcu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3