哈尔滨商业大学论坛

标题: 2012将至,必备求生工具大比拼 [打印本页]

作者: 苹果平平    时间: 2011-12-28 11:33
标题: 2012将至,必备求生工具大比拼
年关将至,一场声势浩大的电影《2012》把我们带入了对灾难年的遐想。虽然说带有几分科幻色彩,可一旦遇到自然灾害的侵袭,我们有没有做好准备?

估计怕死的朋友都早已准备好手电、医疗包之类的救生用品。但是天不怕地不怕,哪怕天塌下来都不用担心的宅男们可怎么办?
四轮汽车?先不说这买车的成本高不高,就说有了这车会不会开还真是个问题,天天对着电脑玩玩极品飞车还略知一二,这实打实地上马路,还是必须得稳当点,看来开汽车还真不靠谱!!

摩托车行不行?驾驶操控性和克服路况的能力没得话说,可是别看他是两轮的,难度也不小啊,搞不好世界末日没啥大事,提前遇到些道路突发事件,这就不太值得了!!

那滑板车呢?看上去挺简单的,可不仅仅是表面那些事儿。看看体育馆周边众多的极限运动场地,就知道这东西一般人玩不起来,看来带这东西逃跑,更不靠谱啊!!

最近有看过一部叫做《那些年女孩感动我们的一些事》微电影,其中的秘密武器滑板车
较好上手,可以让逃命的爷们不至于太狼狈,哈哈!!回头想想,建议那些宅男还是早点离开电脑,离开家去户外,至少打探一下地理位置,免得没有方向感地冲向大海,这样就真没的救了!!

作者: 蝈蝈123    时间: 2011-12-28 19:57
那个时候只有恐惧~还分析个毛线~
作者: 幸福的肉馅饼    时间: 2011-12-28 19:57
激动之情难以言表啊,此处省去千八百字。哈哈
作者: 凌霄花瓣    时间: 2011-12-28 19:57
都末日了,还想往哪逃
作者: 亲爱的hurt    时间: 2011-12-28 19:58
可能还有不少同学没看过《那些年女孩感动我们的一些事》的微电影吧?亲们,下面就是微电影地址哟

http-video-sina-com.cn/v/b/68219602-1592196220.html
作者: 时间太快    时间: 2011-12-29 14:58
今天看了楼主说的,我突然想到自己也还真没有准备好逃亡的法宝,,,怎么办呢,,,大家有吗??说说吧。。
作者: 其实我都知道    时间: 2011-12-29 14:59
看来我是out了吧,最近这么火我都没看过。。。。
作者: 长好坏蛋    时间: 2011-12-29 15:00
2012来就来吧,,只要我们放平心态,没有什么好害怕哦。。。。

欢迎光临 哈尔滨商业大学论坛 (http://hcu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3