哈尔滨商业大学论坛

标题: 谁让你这么晚才撸 [打印本页]

作者: 萨满满    时间: 2013-9-17 17:21
标题: 谁让你这么晚才撸
你还记得“英雄联盟”最初的样子吗? 让我来帮你回忆,如果你不知道这些,只能证明你撸的比较晚~   跟上队列,别掉队!!!
  你“撸”的比较晚,所以你不知道最早的时候LOL只有两个区,一个电信一个网通

你“撸”的比较晚,所以你不知道从前的贾克斯可以1打5团灭别人

你“撸”的比较晚,所以你不知道奥拉夫的绰号不是“疯狗奥拉夫”,那个时候只有“疯狗波比”

你“撸”的比较晚,所以你不知道绝对不能轻易越塔强杀的英雄有四个——金属、刀妹、狗头、鳄鱼……

你“撸”的比较晚,所以你不知道英雄联盟可以这么玩

你“撸”的比较晚,所以你不知道还有很多美女用触控本玩英雄联盟

你“撸”的比较晚,所以你还不赶紧去用触控本“撸啊撸”!!
  (队列排起来,说出你了解的LOL,尝试用触控本玩会更爽)

作者: 苏小菲子    时间: 2013-9-18 22:49
触控本,我也想来一款,嘿嘿,体验精彩生活
作者: 玻璃无心    时间: 2013-9-18 23:21
如果现在还没有用触控本的孩子们,那真的是OUT了
作者: 加拿大的雪    时间: 2013-9-19 09:16
我去看个究竟,。。。先去了解下
作者: 笑的没理    时间: 2013-9-19 10:09
本本来就是我的最爱了,何况触控的
作者: 无谓输赢    时间: 2013-9-19 10:38
来吧触控本,没什么不可能
作者: 岁月空谈    时间: 2013-9-19 12:52
触控本上拥有的很多游戏,操作简单,娱乐性还更加直观。
作者: 拉姆瑟    时间: 2013-9-19 13:09
嘿嘿,
我以前就想会不会有这样的产品,
现在还真出来了。
作者: 筱娅美    时间: 2013-9-19 14:17
win8的时代席卷而来,触控本势不可挡
win7非触控本的时代已经快淘汰了
作者: 蚂蚁的缘分    时间: 2013-9-19 14:34
哇靠,就这样完了?
还没过瘾呢。。
还有图吗?上图~
作者: 蓝月亮的眼    时间: 2013-9-19 19:34
触控本这的是太开心,我觉的还挺好的
作者: 连绵不断的雪    时间: 2013-9-19 19:36
哈刚上大一,精彩的生活马上要开始了,触屏本让生活多姿多彩
作者: 公主要吃甜点    时间: 2013-9-19 19:39
一个人的日子很孤单,有触屏本的陪伴生活才精彩嘿嘿
作者: 天籁778    时间: 2013-9-19 19:40
我是一个牡羊座的人,呆板无趣,期待触控本和我一起玩
作者: 湖羊村    时间: 2013-9-19 19:41
高贵的品质,心动的选择啊
作者: 邓馥俊    时间: 2013-9-19 19:44
很想用,看到很多的寝室的同学都在用画这个
作者: 紫色风铃的歌    时间: 2013-9-19 19:45
玩游戏,什么苹果啦,都一遍去,这个才是最好的
作者: 麻古女人    时间: 2013-9-19 19:46
太好了呢,去什么地方都可以带着他,工作玩,两不误啊
作者: 怕黑黑的天    时间: 2013-9-20 14:48
屌丝男触控本约妹纸,妹纸同意赴约,两人一见原来是校友
作者: 堤比心思    时间: 2013-9-20 16:21
笔记本上的鼠标不好用。
累死人了。
作者: 缇缇猫    时间: 2013-9-20 16:35
顶一下吧,五个字.
作者: 巴尔卡顿    时间: 2013-9-21 17:28
等有机会的时候,我也去购买一个笔记本试试呢,一定很给力吧。
作者: 赢花雨    时间: 2013-9-21 18:48
屌丝男也可以变高富帅嘛,拿起触控本约约角落的妹纸吧,有惊喜
作者: 恴没理    时间: 2013-9-22 10:21
别说。用触控玩撸啊撸真的很过瘾

欢迎光临 哈尔滨商业大学论坛 (http://hcu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3