哈尔滨商业大学论坛

标题: 大家说说“贼是怎么进去校的?” [打印本页]

作者: wkaif    时间: 2006-7-21 09:14
标题: 大家说说“贼是怎么进去校的?”
听说小偷校园行窃,一女生受到惊吓。
贼是大摇大摆的从小门进去,还是翻墙爬进去,或者飞进去的呢?
世道变了,贼都长的学生样或者大款样:怎么进学校,就像走自己家门一样容易~!!!
作者: liko    时间: 2006-7-21 17:05
我在寝室睡觉,tmd羽绒服挂在我脑袋旁边都被人偷了
作者: 虫二    时间: 2006-7-21 17:35
呵呵 说不定是内部的哦 据我所知 4公寓经常丢失衣物和鞋子 不知道谁那么有兴趣啊
男生宿舍这边品味比较高 直接就是笔记本手机 无语了
另外 门口的门卫也tm就是一摆设 真到用到他们的时候就都怂了....
再说了 学校那么多入口 干嘛非从大门进来?

作者: csdsq    时间: 2006-7-22 09:10
原帖由 lw2003 于 2006-7-22 08:37 发表

居然有女贼,必须抓到后先*后杀
同意

不过谁去抓那

进女生寝室可不容易呀

作者: 欧阳紫藤    时间: 2006-7-22 17:59
原帖由 lw2003 于 2006-7-22 08:37 发表

居然有女贼,必须抓到后先*后杀

坚决支持这种做法!
明天就去抓抓看!
作者: 虫二    时间: 2006-7-23 07:40
不错.我也支持.忘了谁说过 我不入地狱谁入地狱啊?
行刑,这个光荣艰巨而伟大的任务我自然是当仁不让了
but,要是恐龙或者是扫宿舍的大妈呢.......唉,,,我身体不好 还是别人来吧 我观摩学习就行了....
作者: liko    时间: 2006-7-23 11:03
大多数是学生内的人干的,不一定他会多穷,因为盗窃在心理上有一种强烈的满足感~
作者: 欧阳紫藤    时间: 2006-7-23 20:33
还是猴哥 分析的透彻亚!

欢迎光临 哈尔滨商业大学论坛 (http://hcu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3