哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 好物分享——提升聚会B格的利器

本人宅男一枚,平时最大的兴趣就是和朋友打打桌游玩玩狼人(罗汉局),也比较喜欢收藏各式各样的桌游。近来在网易严选上看到两幅扑克,第一眼感觉不错,也不贵,就直接下订单买了下来,废话不多直接晒图。
     扑克的外包装图:

白色的是“宫廷扑克牌”,红色的是“血狼扑克牌”。光看外观,这两幅牌的B格就已经比一般的“姚记”要高太多了。

(棋牌室里基本都是这种“姚记“,虽然大众但真的很low..)
     想象一下你在妹子面前拿出一副“姚记”,妹子会觉得你是个不务正业的三流赌徒,而拿出这样的牌,你在妹子眼中的魅力值简直分分钟上涨好吗(也许这就是本人依然单身的原因..)。外包装令我很满意,那里面肯定差不到哪去,赶紧打开继续深入了解。
     扑克牌的背面图:

这……..“宫廷“的背面图案简直是霸气外露啊,深深get到了本人心里的那个点,我平时就喜欢这种简约又不丑的,显得B格非常地高(不愧是”宫廷扑克牌“),而”血狼“与”宫廷“相比则略逊一筹,没有带给我高大上的强烈冲击,但作为6.9元就能买两幅的牌,外观也已经对得起它的价格了。

牌的正面图:

两套牌的风格完全不同啊,个人依旧喜欢“宫廷“的极简系风格,图有点偏暗了,实物显得更加高大上。”血狼“的风格也还不错,可相比一下感觉大众化了起来,好像在往”姚记“的方向一去不复返了。
     洗牌方面:

“血狼”和“宫廷”牌的材质都很厚实,很硬,洗起来很舒服。因为是新牌所以我不敢太用力,手感上两副牌都是不易变形的那种材质。另外“宫廷”的牌比一般标准的扑克要宽个半厘米左右,所以拿捏起来比标准大小的扑克的感觉更舒服(舒服这个词我怎么感觉很奇怪?)。

(大概就是宽个这么多)

Ps: “血狼”原来还可以玩狼人杀啊!(还在想为什么要起这样的名字。)AJQK分别对应了狼人,猎人,女巫,预言家,看客老爷们看得出来吗?虽然本人有好几种版本的狼人杀牌,不需要这样合二为一的骚操作,但是这不失为一个很好的创意(但感觉并没有什么卵用)。

结语:性价比很高的两副牌,聚会时相比于用“姚记”,拿出这种牌肯定是会被吹一波的,价格和“姚记”差不多,非常亲民,但是能一扫赌徒的气质,尽显B格,喜欢聚会喜欢打牌的亲朋好友们值得一买,毕竟十块钱不到的价钱,买不了吃亏买不了上当。

竟然黑我大姚记(滑稽)
po主的手蛮好看的哦
rowbo868 发表于 2017-7-2 15:21
po主的手蛮好看的哦

亲你的重点不对哦