哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[转]大学生~淫~语~~~~~

新学期开始,我和宿舍哥几个去系里交学费。系办公室门口贴了张告示:今年实行统一收费,一次性交(**一次)4600元,住宿费不另收。

老三在暑假里在一个商店打工,做收银员。我们都说他轻松地挣了一笔钱,老六反驳说:“轻松?你做个试试!做一天收银(手 *** )下来累得头昏脑胀的,两手都累得酸痛。”

学生会的老五负责新生接待,今天回来说:“我们系下一届来了个漂亮的学妹,姓殷,叫殷静(阴茎)。”

系里开完新生联欢会,我让老五和老三把那套组合音响送回学生会。递给他们时我怕他们没拿稳,就问:“你们接稳(接吻)了么?”。“接稳了!接稳了!”两个人异口同声回答。

宿舍老大新交了个女朋友,女朋友送他一个新款随身听。老大一边看着说明书摆弄一边自言自语:“它(她)哪都好,就是只有一个音道(阴道)!”。老三在上铺正看武侠,顺口问道:“一个不够么?”。老大说:“我想多一个音道能连到电脑上。” “哇!你真够变态的!”老三说。

我选修了《中国古代文学》,第一次课上老师讲了儒家思想和主要人物及代表作品,其中包括“四书”、“五经”。还差几分钟下课时,老师让同学们自由的提些问题。前排一个女生站起来问:“我看有些书上提到《乐经》(月经),您能说一下《乐经》是怎么回事么?”。教室内哄堂大笑,中学生的青春期教育还是没跟上。

无独有偶,在《音乐欣赏》课上,老师讲了交响乐的组成,然后放了一段旋律优美的交响乐录音。老师问:“有没有感觉?”。一个女生说:“我没感觉到有什么高潮呀!”。老师说:“这需要投入,你只有投入才能有感觉。现在才刚刚开始,不要太着急。”

老二喜欢古诗词,在古诗词中他最喜欢唐诗,在唐诗中他最喜欢杜牧的“停车坐爱枫(做爱)林晚,霜叶红于二月花”。有一次,我们几个在宿舍讨论唐诗有没有六句的,老二说:“唐诗当然有六句的了,比较著名的是《游子吟》(游子 *** )和《烈女操》,这两首诗的作者是孟郊(梦交)。”

有一天晚上我和女生宿舍的一个同学联网打了六个小时的游戏,握鼠标握得整个右臂都有点发麻了,直到半夜两点才睡。转天早晨去教室的路上碰到那个女生,她笑着问我:“右肩(Y J)痛不痛?”。由于没睡好觉脑子有点晕,虽然很奇怪但还是回答她:“第一次会很痛,以后就没事了。”。她恍然道:“难怪我今天觉得又酸又痛,看你就像没事一样。”

有一个周末,我和几个同学去北京玩。在首都博物馆看到有大量石刻,其中一个是乌龟驮着一块石碑(应该叫*屃,传说中一种喜欢负重的龙)。一个女生跑过来对我说:“我坐在龟头(阴茎龟头)上你给我照张相好不好?”。我还能说什么,只能说“好!”

有一次,两个女生到我们宿舍来玩拖拉机,两个女生一伙,我和老五一伙。女生一向是玩得比较臭,但手气非常好。她们赢了几把,就开始面带喜色了。终于有一次轮到老五坐庄,她们亮了红桃做主,被我反成方块。这时只见老五一拍桌子,兴奋得说:“我终于长一把了!咱们先把她们俩拖光(脱光),然后再慢慢搞定!”。这时一个女生不懈地说:“有本事你就托(脱)呀!我倒??
谁这么专业呀

这种事都能挑出来

强!
发这种东东是不是属于“黄色”呀
而且是不是会对俺的形象起到反作用呀
应该不会吧
有点过了,很多女性看过此贴后都没法留言。。。
那俺的形象那!!
没关系
我顶你
中学只记得这些笑话了
gan jue mei you ban fa yong zhong wen hui tie le~~~
......
形象可能有损
笑一笑。
原帖由 csdsq 于 2006-7-8 01:26 PM 发表
而且是不是会对俺的形象起到反作用呀

简直是一定的,建议 再注册一个马甲