哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

暑期的守望者

这将是我第二个不在家里过的暑期。与第一个不同的,只是我的身分由原的本科生变成了现在研究生。

前几天从西区研楼搬到大学城,累了个半死。本来以为能搬到南区,我该高兴才对,毕竟在南区待了那么多年,感情深厚。可我却总是兴奋不起来。在西区的时候总是想着南区的好,到了南区,却又留恋起西区的感觉来了。

忘记谁说的,西区的人觉得西区是天堂,南区是人间;南区的人觉得南区是天堂,西区是人间;两个区的人一致认为东区是地狱。现在两个区都住过了,发现南区西区各有特点。如果说西区是一个江南的小家碧玉,那么,南区给我的印象就是一个粗犷的燕赵汉子,当然,我是指的原来的南区,至于东区,东区就不说了。现在的南区让人折腾得就像个被人揍肿了半边脸破落汉子,虽然架子还在,可只有东边还能见人了。话说回来,那坑挖得,也实在让人喜欢不起来,跟原来自由粗犷的印象一点也对不上号。相信以后会变好,不过暑假这段时间只能YY了。当然也有方便的地方,寝室跟实验室挨得近了,可以天天泡那儿上网,做完师父按排的工作后,对着显示器发呆……

假期的校园空荡荡的,一号楼到了晚上静悄悄的,就像个鬼城。校园里人少的可怜,找个美女看看都得费半天劲,很容易让我们这些光棍产生厌世心理。更可恶的是只有一个食堂开放,菜少的可怜,去晚了连猪食都买不到。我怀疑暑假会有人饿死在食堂里……

不知道,无聊的日子啥时候是个头,看中天上的浮云,只盼着开学,然后有个傻妹妹撞到我怀里,靠,又开始YY了,妈的,谁说只有女人爱做梦,老子发散式思维也是不错的。算了,继续发呆去吧。
只盼着开学,然后有个傻妹妹撞到我怀里

wa~盼望着能撞死我。。。
原帖由 lw2003 于 2006-7-17 18:35 发表
换个名字吧
孤独井注定要郁闷的,呵呵

那就让暴风雨来得更猛烈一些吧。
换个名字
换种心情
换个邂逅~~
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-7-18 14:23 发表
换个名字
换种心情
换个邂逅~~

正等着那个让我改名字的人的出现……
我曾幻想过
走在大街上
会不会和某个喜欢的男生邂逅
然后我该怎么办

现在想来并不觉得很傻
倒觉得很可爱
我希望自己是那个被等的人
我会很努力的找到他
换个名字

能换个心态

但是永远也忘不了心中的痛

永远也排斥不了心中的孤胆
终于知道假期留在学校里的同学的痛苦了,嘿嘿……
食堂真的有那么差劲吗?
嘿嘿……
下次我也要假期留在学校里,听你说的,仿佛对减肥有一定的好处。
嘿嘿……
风雨过后会有美丽的彩虹的!
等着拨开乌云见明月吧……
面包会有的,牛奶会有的
假期会很快结束的!
人果然是社会动物!!
嘿嘿……
我点了一盘菜,看了半天不知道是什么做的,就去问大厨。
大厨看了半天,脸青一阵紫一阵的,憋了半天,对我说:“大概是茄子做得吧!”然后转身就飞似的走了,变走边嘀咕:“MD,做完了才问,老子现在要知道是什么做的还在这儿混啊……”
……
这种菜里应该是没有地沟油的~

00电气
00的同学工大研究生毕业了,不过也不怎么理想。找工作多考虑考虑,别着急
其实找工作是tmd最容易的事情,就是看你是否喜欢去~
<随心而语>里的<考研与爱情>大家都来关注一下啊.需要你们的支持.

一个大三想考研并渴望一份的爱情   WJS
哈哈,真逗嘿~
经坚定:楼上为天津口音!
嘿嘿 在学校呆着吧
在家真爽
原帖由 liko 于 2006-7-20 18:57 发表
经坚定:楼上为天津口音!
天津衛