哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

外貌协会公告~~~为好色正名!!!

自古皇帝三宫六院大张旗鼓的喜欢美女,而且美其名曰“游龙戏凤”大臣喜欢美女叫“风流韵事”,而我们老百姓要是多看了一眼美女就叫“好色”,难道不喜欢美女就是品德高尚吗?那自古郎才女貌算是什么呀?不是佳话吗?爱美之心人皆有之,自古至今,全世界都是如此!
       意大利总理贝卢斯科尼就坦然的公然宣称,“我就是好色,我就是喜欢美女,我没有错,我不道歉!”法国总统萨科奇刚当上总统两个月就离婚再娶了个名模当第一夫人,而英王国国王爱德华八世更是错的离谱!竟然为为了娶美女辛普森夫人,宁愿放弃了整个国家!成为千古传颂的佳话,这就是浪漫!这就是真正的爱情!如果换成国人你,你做得到吗?你放弃的下吗?这才是人性的本质,这才是人生的真实!这才是一个人实实在在的真情实感!
而一个人的一生满打满算只不过两万多天,除去黑夜,只剩一万多天,再除去幼儿,除去工作,除去学习,除去衰老,真正属于你的快乐时间,满打满算又有多少?!青春不常在,我们为什么不好好的把握机会,把握时机,利用现代网络的广泛交友的便捷,努力的去轰轰烈烈,快快乐乐的爱!
如果你外貌靓丽
如果你真心结婚!
如果你爱的真诚!
如果你资料真实!
如果你的爱是一万年!
既然爱,就找个俊男美女,快快乐乐的去爱吧!
我们的人生有限
我们的青春短暂
上天给我们最好的财富
就是我们靓丽的容颜!
与其坐等随缘,不如主动寻找,完美姻缘,就在下一秒!
欢迎打扰,但却“非靓勿扰!!”

全国首个“以貌取人”的网站!首次注册48小时没有会员投诉长相不达标才能成功注册!自信的快来挑战一下吧!~说不定你的那个靓丽的她正在等你呐
想找漂亮女朋友吗!?上 “非靓勿扰”看看吧~
单身的俊男靓女加群111319659  ~(非靓勿扰哦!)
额……